千華體育 > 商業生活 > 鞍山教育 > 正文

卡昂对南特直播:鐵西區全民健身月活動昨啟動

卡昂鞋 www.nieeqp.com.cn 8日,是全國第十一個全民健身日。昨日上午,鐵西區全民健身月啟動儀式,暨“開展全民健身 促進全民健康 鐵西區全民健身舞展演”活動,在永樂公園文化健身廣場隆重舉行。300多名體育愛好者參加了現場活動,表演了精彩的廣場舞、健身球等大眾健身項目。

昨日上午,永樂公園的圓形廣場人頭攢動,300多名體育愛好者歡聚一堂,慶祝第十一個全民健身日的到來,鐵西區全民健身月啟動儀式,暨“開展全民健身 促進全民健康鐵西區全民健身舞展演”活動在此展開。鐵西區社會體育指導總站的成員,自編自演了廣場舞、扇子舞、健身球等大眾健身項目。整齊精彩的表演,贏得了圍觀群眾熱烈的掌聲。鐵西區社會體育指導總站負責人周秀介紹,鐵西區全民健身活動經過多年的發展,形成了天天健身、月月賽事、積極活動、年年高潮的良好局面。

昨日,記者從鐵西區文體局了解到,今年的全民健身月活動啟動后,還將有全民徒步走、乒乓球友誼賽等一系列開展小型多樣、更加生活化的健身活動。進一步深化全民健身理念,讓廣大群眾近距離接觸各類運動項目,提高運動技能,激發全民參與運動項目的熱情,擴大運動項目的群眾基礎,推動項目更好地發展。希望通過這些豐富多彩的健身活動,吸引更多的市民參與健身運動,倡導科學健身,和諧共舞,傳遞正能量,展示新形象。讓市民牢固樹立“我鍛煉、我健康、我幸福”的理念,走出家門,走向室外,養成科學文明健康的生活方式。

體育愛好者表演精彩的廣場舞。照片由鐵西區提供

千山晚報全媒體記者 張燁妍

責任編輯:小酒