千華體育 > 商業生活 > 千華旅游 > 正文

卡昂沙发官方专卖店:遼寧地域海島等部分周邊游暫停

卡昂鞋 www.nieeqp.com.cn 8月11日,記者獲悉,受臺風影響,我市暫停了海島游、涉水游等周邊游線路,旅行社紛紛為游客辦理退團或延期出游事宜,確保游客安全。

據鞍山陽光國際旅行社相關負責人介紹,旅行社時刻關注臺風走勢,取消所有海島游和本溪等周邊線路。因為沈陽飛往上海的航班取消,旅行社根據游客需求,為其辦理退團或者延期出行。針對旅行社有部分游客目前正在上海旅游的狀況,導游在臺風登陸的時段安排游客在賓館休息,同時為游客退掉未發生的景點門票等費用,一切以游客安全為主。

鞍山環球商務旅行社工作人員介紹,為了應對臺風,旅行社把所有海島線路暫停。對于在海島游中上島的游客,旅行社也提前安排快艇把游客接回到安全地帶,保證游客安全。

四海國際旅行社相關負責人介紹,受臺風影響,10日旅行社就退掉了100余名到大連莊河冰峪溝和天門峽漂流的鞍山游客。我市其他旅行社也按照上級部門要求,相應地退掉海島游等周邊游游客,把游客安全放在首位。

另外,經市文旅廣電部門統計,截至11日我市仍有部分游客在北戴河、丹東、海王九島、青島旅游未歸,市文旅廣電局要求各相關旅行社嚴格依照省市防汛相關要求,按照不可抗力合同約定,馬上中止原定旅游行程,選擇最有利于游客安全的方式就地安置或立即返程。要本著游客生命安全高于一切的原則,不計成本,不計代價,緊急行動,全力以赴做好游客安全避險工作。

千山晚報全媒體記者 楊海霞

責任編輯:小酒