卡昂鞋 > 便民服務 > 民生提醒 > 正文

卡昂沙发18h大约多少钱:自由街隧道封閉 雙山路車流增大

卡昂鞋 www.nieeqp.com.cn 摘要: 交管部門提示,可選擇由隧道南側的雙山路或隧道北側的鞍千路繞行,并按照現場交警指揮,合理通過相關路段

downLoad-20190816083346

隧道兩側洞口安裝了施工柵欄、隔離樁及繞行提示牌。

15日,記者從市公安局交通安全管理局獲悉,隨著14日21時許自由街隧道東西方向雙側隧道全線封閉,15日早高峰期間,附近路段的車流量明顯增大。交管部門提示,可選擇由隧道南側的雙山路或隧道北側的鞍千路繞行,并按照現場交警指揮,合理通過相關路段。

交管部門介紹,自由街隧道封閉后,駕駛員可以選擇雙山路或者鞍千路進行繞行,這兩條道路均可雙向行駛。交管部門第一時間派出警力在現場進行值守,通過在附近的街路口提前給駕駛員做出提示的方式,確保駕駛員能提前獲知隧道封閉情況。昨日早高峰期間,雙山路及鞍千路的車流量照比自由街隧道封閉之前明顯增大。特別是雙山路,早高峰期間比往日有所延長,從7時20分至9時許,車流量一直很大,給交通帶來了一定的壓力。對此,交管部門及時部署警力現場指揮,并延長值勤時間,直至早高峰順利結束。相對于雙山路,鞍千路路面相對較寬,車流量雖然明顯增加,但并沒有造成擁堵及滯留情況,車輛可以順利通行。

交管部門相關負責人表示,目前,自由街隧道的兩側洞口已經安裝了施工柵欄、隔離樁及繞行提示牌。同時,民警也會提前在隧道周邊的街巷口現場值勤,提示駕駛員前方隧道有封閉情況。由于隧道施工的具體方案和時間需要由專業技術人員現場勘測后才能最終確認,因此交管部門也會在確認之前,在現場及周邊部署警力,合理處置現場可能發生的相關情況。

千山晚報全媒體記者 姜旭

聲明:本網部分文章轉自互聯網,如涉及第三方合法權利,請告知本網處理。
責任編輯:怡然