千華體育 > 新聞資訊 > 遼寧新聞 > 正文

卡昂女包:兩名旅客背同款雙肩包 下火車許久發現拿錯了

卡昂鞋 www.nieeqp.com.cn 火車站里眾人正在排隊下車,兩位陌生的旅客各自背起雙肩背包,可是,這兩個背包一模一樣,他們也沒在意。過了許久,兩人才發現了問題。10月8日,沈陽晚報、沈報融媒記者采訪了這件事。

10月6日,沈陽車站派出所警務指揮室一鍵報警裝置突然響起來,指揮室值班民警立刻接通,“警察同志,我的包拿錯了,里面有我的錢包,一些證件還有其他個人物品,對我很重要,求求你們幫我找一找……”一名女子焦急地說。指揮室民警耐心地安慰她:“您先別急,您現在去候車室二樓A18檢票口下的公安值班室,那有咱民警值班,您到了之后把詳細情況給民警說一說,他們肯定盡最大可能幫您找回來!”

隨后,指揮室民警立即聯系站區值班民警,將這位旅客的大致情況進行了說明,讓民警提前做好接待準備。民警韓政進行詳細了解之后,發現這位旅客的背包是在沈陽南站下車時拿錯的,之后買票乘車從沈陽南站到沈陽站才發現背包不是自己的。得知情況后,指揮室立即聯系沈陽南站公安值班室,在沈陽站和沈陽南站民警的共同努力下,找到了拿錯包的另一位旅客,隨后雙方約定到沈陽站進行背包交換。

“真是太謝謝你們了,警察同志,要不是你們,我們都不知道該怎么辦了……”事后,兩位旅客對民警表示了感謝。

在此,沈陽車站派出所民警提醒大家:在火車站安檢、上車、下車時,一定要拿好自己的個人物品,?;ず米約旱牟撇踩?。

責任編輯:王鴦