千華體育 > 新聞資訊 > 遼寧新聞 > 正文

卡昂布艺沙发旗舰店:互聯網消費數據:遼寧人出境游增速排全國第一

卡昂鞋 www.nieeqp.com.cn 摘要: 國內多家知名互聯網企業發布“十一”黃金周互聯網消費數據。數據顯示,遼寧人在出境游人數上位居全國第十,同比增長24%,增速位居全國第一。

國內多家知名互聯網企業發布“十一”黃金周互聯網消費數據。數據顯示,遼寧人在出境游人數上位居全國第十,同比增長24%,增速位居全國第一。

由支付寶聯合飛豬發布的2019國慶黃金周出境游報告顯示,“十一”期間,國人出境游移動支付消費再創新高,人均支付接近2500元,同比去年增長14%,單筆消費金額同比增幅達11%。其中,遼寧人境外移動支付人均消費達到3092元,遼寧人出境游去的最多的目的地依次是日本、泰國、韓國。

國內最大的在線旅游服務商攜程旅行對平臺上百萬級跟團游、自由行等度假產品大數據進行分析,并結合全國7000多家攜程旗下門店報名的情況,也同步發布了國慶旅游賬單。數據顯示,國內游消費力前三名依次為深圳、北京、沈陽,這些城市國慶旅游單次國內游人均消費均超過3200元;出境游消費力前五名出發城市依次為上海、北京、重慶、廈門、沈陽,人均消費均超過5600元。

走到哪兒,玩到哪兒,吃到哪兒。這個“十一”,大批消費者強勢打卡各地網紅商圈。在支付寶發布的全國人氣最火爆的網紅商圈排行中,沈陽中街、北京南鑼鼓巷、成都寬窄巷子、福州三坊七巷、廣州北京路、廈門中山路、上海外灘、武漢江漢路、西安小寨、長沙黃興路、重慶洪崖洞商圈消費都有顯著的增長。通過刷臉、無人零售等智能售賣方式的商品交易金額猛增了九成。

責任編輯:王鴦