千華體育 > 新聞資訊 > 鞍山新聞 > 正文

广州卡昂:“十一”黃金周 鞍山商超酒店大把“攬金”

卡昂鞋 www.nieeqp.com.cn 8日,記者從多個部門了解到,“十一”長假里,鞍山市各大商場超市銷售火爆,酒店入住率明顯上升。“十一”黃金周期間,鞍山市不少商家延長了營業時間,在打折促銷的基礎上,策劃舉辦了各種慶?;疃?。萬達廣場一幅幅紅色巨幅海報,點燃了市民的愛國熱情;循環播放的歌曲《我和我的祖國》更加營造出濃厚的國慶氛圍。不少都是全家一起來逛街,或給家人挑選換季的服飾,或全家人聚在一起吃頓大餐,或是坐在一起喝點下午茶……全家合歡,無比愜意。

站前幾家商場為迎接國慶節推出了各種促銷活動,“滿減”、“滿送”、多倍積分、抽獎等等,秋冬新品也參與促銷活動,力度之大吸引了眾多消費者前來選購。市民張女士說:“天冷了特意來給家人買幾套保暖內衣,打完折跟網上價格差不多,還是在實體店買放心,退貨又方便。”

超市的銷售額也較平時明顯上升,其主要原因就是眾商家實惠的促銷方式讓消費者樂此不疲。時下,河蟹和海蟹肥美,成為百姓節日餐桌不可或缺的美味,每500克25元-70元不等,較去年同期相比略有下降。據銷售商介紹,“十一”黃金周期間,螃蟹及其它海鮮的進貨價格變化不大,有些品種反倒比節前便宜,所以銷量大幅提高。

不僅如此,我市各酒店入住率也明顯上升。據相關部門統計,10月1日至6日,各酒店入住率明顯上升,五環大酒店由節前入住率30%迅速上升到71%;四海大酒店由節前的38%上升到96%,高峰期達到100%;清水灣溫泉度假酒店假日期間更是一房難求。

全媒體記者 王迪

責任編輯:良月