千華體育 > 新聞資訊 > 鞍山新聞 > 正文

上海卡昂:“十一”長假 鞍山公交加車2000輛迎客355萬人

卡昂鞋 www.nieeqp.com.cn 本報訊(全媒體記者 張子律)昨日,記者從鞍山市交運集團獲悉,“十一”假期,鞍山市交運集團共安全運送乘客355萬余人次,增加了2400余輛車次;開通了8條站前至千山的直通車和景點附近接駁線路。

據介紹,為了保證市民出行需求,保證來鞍游客出行便利,市交運集團除加車、增開車次外,為了滿足市民節日期間晚間的出行需求,在夜經濟線路的計劃車次基礎上,適當增加了車次密度。22路高鐵西站節日期間晚7點以后加密了車次。同時,為了應對“十一”期間火車站、高鐵站及全市各旅游景點、商圈附近可能發生的客流集聚等突發情況,交運集團安排了100輛預備應急車輛,并做出了相關應急預案,保障了市內各交通樞紐站、熱點景區運力、值班人員充足,公交保障安全、平穩、有序。

責任編輯:良月