千華體育 > 新聞資訊 > 鞍山新聞 > 正文

摩纳哥VS卡昂:“十一”國慶長假 鞍山高速口車流量79萬臺次

卡昂鞋 www.nieeqp.com.cn 本報訊(全媒體首席記者 程云鶴)國慶7天長假點燃了人們出行的熱情。8日上午,據遼寧省高速公路運營管理有限責任公司鞍山分公司統計,1日零點到8日零點鞍山高速口出口流量為395952臺次,入口流量為397377臺次,合計793329臺次。

10月1日零時至10月7日24時,國慶假期繼續執行小型客車高速公路免費通行政策,車輛通行流量較平日有較大幅度增長。鞍山分公司為保證高速公路收費站口的暢通,在節日前夕對各崗位提出明確要求,要求員工提高認識,統一思想,進一步加強工作責任心,全面做好免費期間的服務與保暢工作。并對收費站各項收費安全、后勤安全、財產安全進行了拉網式排查,確保工作落實到位。據悉,在國慶節期間,我市各高速口具備通行能力的ETC車道24小時全部開啟,加開混合及人工車道,杜絕了人為原因造成的堵車現象。

責任編輯:良月