卡昂鞋 > 新闻资讯 > 辽宁新闻 > 正文

卡昂在哪里:【视频】十送辽医!再披“白甲”赴荆襄 不破“新冠”终不还!

卡昂鞋 www.nieeqp.com.cn 2月17日,辽宁对口支援湖北(襄阳市)前方指挥部及第三批救治医疗队109人从沈阳桃仙机场出发。这已是辽宁向湖北派出的第十支医疗队。

从1月26日至2月17日,1800多名辽宁医护前赴后继、挺身而出,支援湖北、支援武汉、支援襄阳!

在机场、在车站、在高速路口、在云接机的直播间,辽宁父老一次次地送别,一次次地祈求平安。十送辽医,三赴襄阳,依依惜别早已化成咱辽宁医护人员奋战一线强大的动力来源。此刻,只有同舟共济,才能共渡难关!

即使百次出征

我们依然会送你

敬你们 不惧危险主动请缨

敬你们 决心坚定一战到底

一方有难,八方支援

辽宁用实际行动诠释着

共和国长子的忠诚担当

彰显着咱辽宁人

不破“新冠”终不还的必胜决心

加油,辽宁医疗队 

加油中国,加油武汉,加油襄阳!

来源:帅正新闻

沈阳日报社新媒体中心编辑  徐小凌

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:怡然