卡昂鞋 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

卡昂vs里尔比分预测:疫情防控期间 鞍山邮政坚持揽投不中断“四免费办”

卡昂鞋 www.nieeqp.com.cn 新冠肺炎疫情防控期间,鞍山邮政坚持“四不中断”,暨网点服务不中断、机要通信不中断、揽投服务不中断、在线服务不中断和“四免费办”,暨救援物资免费送、上门揽收免费办、个人捐助免费寄、捐款转账免费汇服务,彰显了央企的责任担当。

据悉,疫情发生以后,鞍山邮政所属各单位主要负责人第一时间返回岗位、靠前指挥,制定防控预案,逐项明确任务、逐级压实责任,严格按照疫情防护手册,全面细致开展邮政营业厅、揽投站、邮件处理中心等各生产服务场所及办公场地的防疫工作。尽一切努力协调、调配防疫物资、防护用品用具,保证生产一线员工防护需要。截至目前,鞍山邮政疫情防控到位,在市内的邮政员工无确诊和疑似病例;邮政生产运行正常,邮政服务安全畅通,员工上班和营业场所开业防护等工作正常有序。

疫情期间,鞍山邮政坚持履行普遍服务和特殊服务,认真落实中国邮政集团有限公司要求,实行“四不中断”,暨网点服务不中断、机要通信不中断、揽投服务不中断、在线服务不中断;“四免费办”,暨救援物资免费送、上门揽收免费办、个人捐助免费寄、捐款转账免费汇服务。紧急开通防疫救援物资免费寄递“绿色通道”,积极联系爱心机构和爱心人士,主动承担鞍山红十字会捐赠湖北方向防疫救援物资邮寄任务,助力打赢疫情防控阻击战,得到社会各界的广泛关注和充分肯定。

当前,疫情防控进入关键时期,鞍山邮政寄递、金融生产服务已经全面恢复。鞍山邮政将在抓好自身防控工作的同时,充分发挥体系完备、全程全网的网络优势,承担疫情防控物资、民生物资等运输配送,在特殊时期服务“不见面办理”,承担群众生活必需品及中小学教材等配送投递,通过安全便捷的服务,继续为全面打赢疫情防控阻击战贡献邮政力量。

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:怡然