卡昂鞋 > 新闻资讯 > 鞍山新闻 > 正文

法国卡昂沙发旗舰店:【开复工】点赞!这家企业员工隔离观察期内工资照发

卡昂鞋 www.nieeqp.com.cn 连日来,海城经济开发区管委会稳步推动辖区企业疫情防控和复工复产工作,一手抗疫情、一手稳发展,打出了疫情防控复工复产组合拳,31家规上企业复工复产,复工率达81.5%。值得一提的是,以生产钢丝绳为主的正昌工业有限公司在抓好防疫和生产的同时,在员工稳心上做足了功夫。对于外省返海城处于隔离观察期的员工,企业实行工资照发制。

9391968b-ea2e-47cc-aaca-2d9afc12ac63

生产一线的工人,企业每天都给下发防疫用的口罩、消毒液等物资。

坐落在海城经济开发区的正昌工业有限公司是一家以生产钢绳为主的台资企业,高品质钢丝绳主要用于电梯钢绳、汽车用钢绳、医疗用钢绳及软轴、软管等产品,50%的产品出口到日本、欧美等发达国家和地区,目前生产一线有200余名工人。自2月10日复工以来,海城经济开发区的工作人员靠前服务,将《辽宁省企业及员工疫情防控措施20条》落在实处,正昌钢绳所有员工上岗一律佩戴由公司发放的一次性医用外科口罩,84消毒液每日定时消毒,入公司前测温、消毒,分餐制、不聚集,企业还设有专门的隔离间,保证每一位员工的安全。

s0c9ebb26-0f-625b0-8d229e-56--1b10bf5e

进入厂区的每一个人都要进行测体温、消毒。

目前,实现复工生产的正昌钢绳对外省返海城的员工隔离观察期间,工资照发;对投入到生产中的员工精细管理,企业的国内外订单均实现了如期交付。

作者:李秋 徐天宇

声明:本网部分文章转自互联网,如涉及第三方合法权利,请告知本网处理。
责任编辑:韩箫阳